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Qualidade Callegaro

Contamos com uma equipe altamente qualificada, que realiza
diariamente o controle de qualidade. Para isso, adotamos programas descrito no manual de BPF, através da  Portaria nº 368/97, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Através desses programas, buscamos avaliar, manter e supervisionar o
padrão de qualidade aliado às condições de higiene e limpeza em todas as
etapas da nossa cadeia produtiva, desde a compra do gado até a entrega
final do produto aos nossos consumidores.

Visto que a pele e anexos dos animais constituem na principal fonte de
contaminação microbiana, o gado recebe banho de aspersão, onde são
devidamente desinfetados por um período mínimo de três
minutos sob jatos de água hiperclorada, favorecendo ainda o bem estar animal.

Nas instalações da indústria, todos os equipamentos, utensílios e demais
superfícies de contato com o produto, incluindo facas, chairas, luvas de
borracha e de aço, caixas plásticas, chapas de polietileno e uniformes
também são higienizados antes e após o abate.

Nossa indústria é abastecida por quatro poços artesianos, onde a água é
clorada diariamente. Esse processo é realizado para a desinfecção e para
destruir organismos patogênicos, capazes de produzir doenças e/ou outros
organismos indesejáveis. O controle do teor de cloro é realizado por um
profissional devidamente capacitado através de teste clorométrico.

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