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Shank ao molho de vinho tinto

Se você procura um corte nobre e de sabor concentrado, com certeza o Shank irá lhe proporcionar uma experiência inigualável na culinária da carne.
Conhecido como stinco ou até mesmo canela, este corte com osso do dianteiro do boi revela suas peculiaridades e excelência.

Primeiramente defume o corte na brasa com ervas pois trará um aroma incrível quando finalizado através do processo de cocção lenta.

Carola Heckmann

Preparo

Amarre alecrim, sálvia e salgue. Colocando próximo a fumaça por cerca de 8 horas.

Acompanhamento

Hidrate a farinha para a polenta. Sempre mexendo, adicione a manteiga até criar consistência.

Em temperatura baixa, vamos fazer o molho de carne, cebola e alho. Adicione champinhon de paris, cenoura que sempre ajuda a encorpar o molho, aipo que traz um sabor único e vinho tinto até cobrir. Deixe fervendo em slow cooking por aproximadamente 4 horas.

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