O seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para ter uma melhor experiência e visualização deste site. Atualize o seu navegador agora

×

Para garantir a entrega de produtos de qualidade, padronização de cortes e alimentação segura na mesa dos nossos consumidores, contamos com uma equipe altamente qualificada que realizam diariamente o nosso controle de qualidade através da adoção dos seguintes programas:

Para garantir a entrega de produtos de qualidade, padronização de cortes e alimentação segura na mesa dos nossos consumidores, contamos com uma equipe altamente qualificada que realizam diariamente o nosso controle de qualidade através da adoção dos seguintes programas:

– BPF – Boas Práticas de Fabricação
– PPHO – Procedimentos Padrões de Higiene Operacional
– POP’s – Procedimentos Operacionais Padronizados

Através desses programas, buscamos avaliar, manter e supervisionar o padrão de qualidade aliado ás condições de higiene e limpeza em todas as etapas da nossa cadeia produtiva, desde a compra do gado até a entrega final do produto aos nossos consumidores. Visto que a pele e anexos dos animais constituem na principal fonte de contaminação microbiana, os animais recebem o banho de aspersão, onde são devidamente higienizados e desinfetados por um período mínimo de 3 minutos sob jatos de água clorada. Nas instalações da indústria, todos os equipamentos, utensílios e demais superfícies de contato com o produto, incluindo facas, chairas, levas de borracha e de aço, caixas plásticas, chapas de polietileno e uniformes também são higeinizados antes e após o abate. A nossa indústria é abastecida por dois poços artesianos, onde a água é clorada diariamente. Esse processo é realizado para a desinfecção e para destruir organismos patogênicos, capazes de produzir doenças e/ou outros organismos indesejáveis. O controle do teor de cloro é realizado por um profissional devidamente capacitado através de teste clorométrico.

Saiba mais Fechar