Ingredientes diferenciados para pratos especiais.

Miúdos que protagonizam sabores peculiares a cada receita.
campo nobre

miúdos

Praticidade e sabor incomparáveis na sua cozinha.

  • mondongo

    mondongo É o estômago do boi, ingrediente fundamental de uma receita famosa: a dobradinha. Além desse prato ...
  • fígado

    fígado O fígado bovino é um dos cortes com mais benefícios para a saúde (100 g de fígado correspondem a 50% ...
  • rim

    rim Um corte muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, o rim é perfeito para ensopados, cozidos e ...
  • rabo

    rabo O Rabo é um corte muito apreciado na gastronomia de diversos países. É formado de ossos, carne e ...
  • língua

    língua Apreciada em todo o mundo e cada vez mais popular no Brasil, a língua Bovina é rica fonte de ...
  • coração

    coração O coração é grande fonte de proteínas, além de ser rico em ferro e zinco. É uma carne com poucas ...
ir ao topo