Buscamos sempre a melhoria contínua de processos, focando nas pessoas e no bem-estar animal.
Nosso foco é sustentável para agregar propósito à sociedade: nossos clientes, consumidores e parceiros.
nossa história
fundado em 1984 em Santo Ângelo, RS
Quando se harmoniza tradição, alta tecnologia, eficiência profissional e sustentabilidade o resultado só pode ser um: qualidade.
Por isso, há mais de 40 anos, o frigorífico Callegaro se estabeleceu em Santo Ângelo e vem se aprimorando a cada dia para entregar sabor, maciez e excelência em carne bovina. Afinal, qualidade é a nossa natureza.
assistir videoo frigorífico
o jeito Callegaro de fazer
Planta integrada reune as áreas de abate, desossa, embalagem, expedição e estocagem, administração e ampla área verde.
Certificação SISBI e Rigoroso controle de processos através dos programas como Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Padrões de Higiene Operacional.
5.500 m² de área industrial
Abate médio de 8.500/mês
Procedência 100% garantida
logística Callegaro
frota com 45 caminhões frigoríficos
Frota própria de veículos especiais e higienizados para transporte do gado e de produtos.
Condutores especializados no transporte seguro e qualificado para o conforto animal.
equipe Callegaro
Mais de 400 colaboradores
Programas de capacitação, bem-estar e valorização dos profissionais.
Colaboradores integrados, motivados e qualificados.
sustentabilidade
fertirrigação e tratamento de afluentes
Na nossa indústria, todos os resíduos gerados pela nossa atividade são tratados em oito lagoas de estabilização sem adição de produtos químicos, que são reutilizados como fertilizante natural para irrigar as nossas áreas de pastagens.